英國慈善機構做口罩募款 提供純素餐點給街友

楊旻芳 |2020.09.23
404觀看次
字級
圖說:feedthemall慈善機構提供純素餐點幫助需要幫助的街友。圖/feedthemall

【本報綜合外電報導】英國有一家巴克提瑜伽學院(Bhakti Yoga Institute),旗下有設置領有合法註冊的慈善機構「Feed Them All」,這個機構這30年來一直不斷提供營養健康的純素餐點給倫敦的弱勢團體及需要幫助的人。因為疫情的影響,有越來越多的人難以維持生計,目前該機構正以手工製作的棉質口罩來為這個機構籌措資金,希望能幫助更多需要援助的人。

「施比受更有福」Feed Them All成員是由志工組成,希望用自己的力量積極為社區服務和幫助有需要的人。有時候街上的街友,真的很需要一頓餐的援助,今年因為疫情影響,該機構發現越來越多的人難以維持生計,需要伸出援手幫助他們度過難關。


圖/feedthemall

這個機構已經在英國服務長達30年的時間,給需要幫助的人提供健康營養的純素餐點。Feed Them All的資金來源來自於在超市、街頭、個人或企業的募捐,目前疫情的影響,他們開始投入手工製作棉質口罩,每個售價5英鎊(約台幣164元),全部的收益將用於機構運作。

他們相信食物可以帶給街友緩解貧困壓力,並且給他們鼓勵開始重新生活所需的力量。Feed Them All提供健康的純素餐點,他們認為健康飲食是人類生活的不可或缺的。


圖/feedthemall

熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   more..

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

聯絡我們 隱私權條款

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.