新聞千里眼

 |2019.05.19
535觀看次
字級

萬安演習 台鐵列車正常行駛

台灣鐵路管理局昨天指出,萬安演習時,台鐵各級列車正常行駛,車站售票及旅客進出也正常作業;另提醒旅客要提前到站,避免耽誤既定行程。

遠雄佣金案 趙信清3千萬交保

遠雄集團創辦人趙藤雄父子涉嫌藉購地給付高額佣金給仲介商李克毅,事後部分佣金回流趙藤雄兒子趙信清人頭帳戶,涉虛增佣金浮報弊端,台北地檢署前天搜索約談趙氏父子共七人,趙藤雄訊後請回,趙信清、李克毅分別以三千萬元,一百五十萬元交保,三人均限制出境、出海。

熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   more..

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.