影音/千萬網紅入住總統府 大讚台灣素食好方便

楊旻芳 |2019.12.06
2943觀看次
字級
「來去總統府住一晚」第8組網紅以色列籍的千萬網紅雅新與美國籍女友塔米爾。圖/取自中華文化總會。



影音:網紅雅新與女友塔米爾的報名影片。影音/取自中華文化總會。

【編輯楊旻芳/綜合報導】備受台灣矚目的「來去總統府住一晚」體驗活動,前天(4日)是第8組以色列籍的千萬網紅雅新與美國籍女友塔米爾入住總統府,雅新在Facebook網路社群平台擁有逾1400萬追蹤者,是台灣人口的一半,堪稱「網紅中的網紅」,為這次活動帶入最高潮。吃素的塔米爾大讚台灣吃素好方便,餐廳多菜色多。


圖說:塔米爾穿著旗袍與總統蔡英文合影。圖/取自中華文化總會。

雅新(Nuseir Yassin)和女友塔米爾(Alyne Tamir)都是第2次來台灣,塔米爾是素食者,她發現台灣對素食者相當友善,素菜變化多,在亞洲相當罕見,希望有機會可以來台定居,享受台灣友善多元的風情。

「來去總統府住一晚」體驗活動是由中華文化總會、交通部觀光局共同主辦,邀請各國擁有百萬粉絲的網紅入住總統府並來台灣拍攝影片,將台灣的美傳播到世界各國。總統、文化總會會長蔡英文昨(5日)天接見第8組賓客雅新與女友塔米爾。

蔡總統接見雅新並拍攝「NasDaily」1分鐘短片,同時接受塔米爾訪問,暢談有關台灣民主的發展進程,和身為台灣第一名女性領導人的心路歷程。訪談結束後,蔡總統主動介紹總統府虹廳的陳設與畫作,代表台灣人熱情歡迎他們的到來。


圖說:塔米爾到台灣蔬食餐廳「果然匯」品嘗無國界蔬食料理,連連舉起大拇指讚賞。圖/取自果然匯粉專。


圖說:塔米爾拍攝果然匯用餐影片上傳粉專,近萬人按讚,1千多人留言。圖/取自果然匯粉專。


圖說:塔米爾拍攝果然匯用餐影片上傳粉專,近萬人按讚,1千多人留言。圖/取自果然匯粉專。

結束總統府入住行程,雅新和塔米爾即將在台灣拍攝影片,昨晚雅新已透過Nas Daily向1400萬追蹤者發表文章,除了向台灣民眾問好,也號召台灣網友推薦有趣的人事物,讓他們可以去探尋。

DEAR TAIWAN!

So excited to announce that I'm here in Taiwan for a quick visit to make...videos!

And I'd love your help!

What is interesting about your country? What is something unique here that deserves to be shared with the rest of the world? Any interesting HUMANS or PLACES?

I'd love to hear your ideas in the comment section -
or if you're up for WhatsApp, join my WhatsApp support group for easier communication:

https://chat.whatsapp.com/ExWlvhbTxaw5oHRSPLZV7w

Looking forward to connect and thanks for hosting!!

親愛的台灣!

很高興宣佈我在台灣, 快速訪問製作... 視訊!

我喜歡你的幫助!

你的國家有甚麼有趣的? 這裡有甚麼獨特的東西值得與世界其他地方共享? 有任何有趣的人類或地方嗎?

我很樂意在評論部分聽到你的想法-
或者如果你在whatsapp上, 請加入我的whatsapp支援小組, 以輕鬆溝通:

https://chat.whatsapp.com/ExWlvhbTxaw5oHRSPLZV7w

期待連線和感謝主持!!
取自雅新粉絲專頁Nas Daily

這則募集貼文,引來超過千則的熱烈留言,更吸引多名台灣名人與網紅爭相留言和邀約,讓雅新直呼台灣人超級熱情,這樣的互動充分展現台灣人成功地以自己的力量,做了一場精采的國民外交。

此次雅新與塔米爾都是第2次來台灣,希望能深度探索台灣,記錄下屬於這塊土地的精彩獨到之處,推廣給全世界的人,展現「台灣限定」的文化與故事。他們將於本周六(7日)離開台灣。

報導來源:中華文化總會

熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   more..

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.