最新消息:
首頁
     即時新聞
  食農小學堂 明天玩闖關遊戲+抽獎
  2020/1/17 | 作者:楊旻芳 | 點閱次數:822 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
Main Image


【記者楊旻芳/台北報導】行政院農業委員會於明日(18)日,早上9點半至下午5點,在台北車站一樓多功能展演區舉辦「食農小學堂.全民大探索」活動,展現食農教育的成果展,現場有食農小學堂的五堂課,還有限量1000份的禮品要送給參與的民眾,大家可以揪上好朋友好鄰居阿公阿嬤一起去參加。

農委會為推廣食農教育,本周六舉辦食農教育成果展「食農小學堂.全民大探索」,食農小學堂開放現場報名參加,課程中可以認識農業知識及飲食生活,寓教於樂還可以參加抽獎活動,送出隨機繪本,活動精采多元,農委會歡迎大家的踴躍參與。


圖/取自行政院農業委員會。

精美禮品雙重送!現場提供限量1000份的禮品,前100名參加者還加碼送好禮!

第1重:完成闖關任務+FB粉絲團「食農教育:美好生活的實踐課題」按讚,即可兌換小禮物(精裝繪本、食農出版品、食農扇子、水果筆),前100名闖關者還可加送(《守護健康手札》1冊+水果筆1支)數量有限,送完為止。

第2重:
填寫線上問卷加贈食農教育L夾,並可參加抽獎15名。

抽獎獎品:lna野菜廚房桌遊5名、精美手提袋10名。

抽獎方式:於2020/1/22(三)舉行抽獎,中獎名單將公佈於「行政院農業委員會」粉絲專頁,並以E-mail通知得獎人。


圖/取自行政院農業委員會。

【食農小學堂.全民大探索】活動資訊

時間:1月18日(六) 09:30-17:00(09:30開放進場)
地點:臺北車站1樓多功能展演區(車站大廳)

現場活動:食農教育/闖關遊戲/抽獎活動
歡迎將本文分享出去


圖/取自行政院農業委員會。

抽獎活動辦法:

步驟1:在「行政院農業委員會」粉絲專頁按讚丶「食農小學堂.全民大探索」貼文按讚
步驟2:於「食農小學堂.全民大探索」貼文下Tag《兩位朋友》
步驟3:於「食農小學堂.全民大探索」貼文下留言「我要去食農教育成果展!」
步驟4:分享此篇貼文《需設為公開》
完成以上步驟即可獲得抽獎資格,以上4步驟缺1不可呦!

活動截止日為2020/01/15(三)晚上12:00
將在2020/01/16(四)中午12:00抽出10位幸運兒
送出精選好禮《小田的阿嬤家》及《我的媽媽種野蓮》繪本隨機送出


  相關新聞
防疫超前部署 蘇貞昌拍板提升至一級開設  
2020東京奧運是否取消 5月底是關鍵  
【星雲大師如是說】求感應之道  
賞櫻祕境 翠墨莊園櫻花繽紛  
世衛:新冠病毒 目前未達全球大流行  
小飛俠布萊恩 2萬人追思  
全球每3秒一人失智 做環保手眼協調防失智  
新冠病毒》工具機國家隊3功臣 助日產1千萬片口罩  
天津大學研發新冠病毒口服疫苗 尚需臨床驗證  
疫情影響 陸10大「堵城」 塞車率降37%  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告