新聞千里眼

 |2019.05.15
637觀看次
字級

新北

運動中心 發送限量體驗券

新北市人口突破四百萬人,特別推出第二彈感謝祭,只要是新北市民並持身分證文件,在十五到三十一日,到新北指定的十三間國民運動中心服務台,就能領取限量四百張免費體驗券,體驗體適能中心或游泳池,每個人限領一張。

新竹

企業徵才 釋逾一千二百職缺

新竹市北區行政大樓五樓大禮堂,今舉辦新竹地區企業現場徵才活動,徵才活動廠商計有科技業、傳產業及服務業等多項產業,計二十八家知名企業聯合設攤徵才,提供一千二百三十八個職缺,徵才詳情可上網查詢,網址:https://reurl.cc/9xg4a。

雲林

變裝紫斑蝶  周六路跑

為號召大家關注生態保育,雲林縣林內鄉公所將於本周六舉辦「紫斑蝶田園路跑」,二千五百名跑者將一同背著紫色翅膀在田園道路奔跑,化身美麗的紫蝶代言人。當天休閒組(三公里)將開放一百個名額現場報名,也歡迎民眾自己趣味變裝,創造林內鄉的紫色奇景。

台南

復振客語 語言巢周日登場

台南客家多隱性,客語流失的速度比其他縣市高。為復振客語,台南市政府十九日將首度在台南市客家文化會館舉辦「台南客家語言巢」活動,不只要讓台南人體驗客家文化、認識客家,更希望參加活動的人都要講客語,共享客家語言的文化價值。

高雄

車禍死亡數翻倍 違規大執法

鑑於高雄市今年至五月十二日死亡車禍共八十四件、八十五人,較去年同期增加一倍,高雄市政府警察局交通警察大隊即日起至月底執行「交通違規大執法」勤務,加強取締項目包括闖紅燈、轉彎未依規定、行車未禮讓行人、超速及逆向行駛等違規行為。

熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   more..

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

聯絡我們 隱私權條款

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.