最新消息:
首頁
     人物特寫
  影音/消防員的五個不要 搞笑又真實
  2019/9/11 | 作者: | 點閱次數:150 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
0:00 / 0:00


影片來源:Youtube/內政部消防署/消防員的五個不要不要

編輯張睿杰/綜合報導

消防人員工作危險,除了進出火場和時間賽跑,還要醫療救護,和警察一樣24小時待命,絲毫不能鬆懈,警鈴會隨時響起,不論在做甚麼都要立即整裝出發。嘉義市政府消防局拍攝一支「消防員的五個不要不要」短片,讓民眾一窺消防人員的工作甘苦談。

影片用幽默的方式拍攝,讓觀眾樂開懷,雖然內容生動有趣卻是消防人員的日常。短片出現許多讓人覺得不可思議的謊報、亂報案件,因此影片特別宣導民眾不要亂打電話,不但浪費社會資源,更會讓消防弟兄疲於奔命。

片中出現的鳳梨和米果的場景,大家看的有趣,可是身為消防人員不敢拿這些開玩笑,為了讓工作順利,社會大眾平安,他們不得不有這些禁忌。

圖說:嘉義市政府消防局拍攝一支「消防員的五個不要不要」短片,讓民眾一窺消防人員的工作甘苦談。圖/翻攝自影片

  相關新聞
影音/消防員的五個不要 搞笑又真實  
暖流! 她只要書桌 來了貨櫃屋還有免房租  
【張曉風檔案】  
孩童般的天真  
地毯的那一端  
地毯的那一端畫愛  
和諧人生中的小太陽-文風獨樹一格的林良  
和諧人生中的小太陽-文風獨樹一格的林良  
《天生凡夫閃亮的生命》用文學書寫人生的蔡文甫  
【陳憲仁檔案】  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告