最新消息:
首頁
     綜合
  新聞千里眼
  2019/11/20 | 作者: | 點閱次數:234 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  新北

九份9號停車場 開放暫臨停

新北市瑞芳區九份平日期間遊客量暴增,增加三成。原本只在假日使用的「舊九號停車場」,暫時開放大客車輛臨時停放;自十二月六日起協調一旁「新九號大客車停車場」於周一、四、五、六、日作常態性開放停車場,提供八十輛大客車停車格位使用。

台中

再獲補助5千間房 樂遊喝午茶

交通部觀光局秋冬旅遊補助台中市一萬間房已用完,中央再核撥補助五千間房,台中市十三家飯店業者昨日祭出「樂遊台中喝午茶」方案,推薦三天二夜旅遊景點,體驗在地觀光工廠與地方下午茶,每房還加贈一張摸彩券,有機會抽中iPhone 11 Pro手機、住宿折價券等。

高雄

夜鷹專案 查獲一廠偷排廢水

防阻不肖業者於夜間非法排放,高雄市環保局啟動「夜鷹專案」稽查,於前天深夜至昨日凌晨進行不定時、不定點夜間稽查,果然在大發工業區查獲一家食品廠涉排放未處理廢水,這家業者已違反水汙法,可裁罰六萬元至二千萬元;待水質檢測報告結果也將依水汙法裁處。

屏東

恆春落山風 11級陣風如輕颱

屏東恆春半島由東北季風形成的落山風,昨日凌晨風力增強,上午風力約七、八級,最強陣風在十級至十一級間,已達輕颱等級風速。颱風天平均風力七級風或陣風十級風已達停班停課標準。但恆春若以風速達標就停班停課,可能假會放不完。
  相關新聞
重演暖冬荔枝歉收? 農民忐忑  
從測水質到探港口 無人船將起  
退休台商 考8張街頭藝人證照  
旗山馬拉松 香蕉推著跑  
煞車龜速躲區間測速 可罰2400  
新聞千里眼  
交流道出口匝道 天眼抓違規  
清大薪水買的文物 贈與清大收藏  
遭竊的百年茄苳 成環境教材  
閱讀嘉年華 大安公園飄書香  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告