最新消息:
首頁
     綜合
  半年跑遍37景點 自拍美美婚紗照 行銷府城
  2019/11/15 | 作者: | 點閱次數:381 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
Main Image


【本報台南訊】台南市觀光旅遊局最近有兩位觀光行銷科的員工結婚,由於兩人業務就是行銷經典小鎮,利用公餘跑遍全台南市三十七景點拍攝自助婚紗照,還製作成影片,令人驚豔。

「這是在哪裡拍攝的啊?」雖然是自助婚紗照,但是拍攝的水準勘比專業的婚攝公司,不少人看到照片,紛紛詢問拍攝地點,也想要拍這樣美美的婚紗照。

新郎黃俊瑋及新娘陳以璇因為工作而結緣,決定攜手共同邁向人生未來的道路;今年四月起,他們花費半年時間,利用休假跑遍了台南市。

黃俊瑋表示,雖然曾因為忙、中途想放棄,但老婆不斷支持鼓勵,想想男生也只是穿個西裝,按個快門跑跑步,另一半則是要早起化妝,克難的以戶外用更衣帳換禮服,大熱天還要穿著大綁帶式禮服,汗流浹背等待新郎調整相機,就覺得不能放棄。他說,還記得最後一拍是在仁德區的奇美博物館,拍攝完後,兩人都非常感動。
  相關新聞
用國寶魚棲地溪水 種出冠軍米  
夜市抵用券 延長至明年1月底  
榮獲百大青農 阿凡達藍神仙魚 出自林義川之手  
台南轉運站 將導入AI科技管理  
雪霸聖稜線 雪季開放登山  
新聞千里眼  
7縣市長反空汙 再罰中火300萬  
歷經怪手刨根、強颱雷劈 當年樹幫過他 如今百萬救回300歲楠樹  
蘇花改通車 提前到1月6日  
避免歧視用詞 媒體自律  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告