最新消息:
首頁
     動物行星
  壞貓咪常幫貓友越獄 收容所:太調皮單獨拘禁
  2019/11/13 | 作者: | 點閱次數:1374 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
Main Image


編輯張睿杰整理

美國休士頓一處動物收容機構最近很頭疼,因為收容的貓常常跑出籠子,不但隨地便溺,還到處搗蛋。調閱監視器發現是一隻名叫Quilty的虎斑貓做的好事。由於Quilty太調皮經常打開籠子讓其他貓跑出去闖禍,因而遭到單獨拘禁處罰。

根據《聯合報》報導,生命之友動物救援與認養組織( Friends For Life Animal Rescue and Adoption Organization),工作人員有一次上班時發現,收容的貓居然都跑出籠子隨地便溺,還把櫃台上的東西全部掃到地上。調閱監視器,發現是名叫Quilty的貓做的好事。

6歲多的Quilty一天會打開籠子好幾次,工作人員不堪其擾,只好把牠單獨關起來,還用掃把加繩子拉住門把,以為牠無法開門。結果,牠還是逃脫。

在生命之友動物救援與認養組織的臉書上Quilty非常出名,連臉書首頁都是牠的照片,裡面還有許多牠的貼文,更有媒體在脫口秀談論Quilty幫貓友越獄的趣事。


圖/擷取自friends4life.org臉書


圖說:調皮的虎斑貓Quilty在收容單位臉書上,引發熱烈討論。圖/擷取自friends4life.org臉書


圖說:有媒體在脫口秀上談論Quilty幫貓友越獄的趣事。圖/擷取自friends4life.org臉書影片

根據報導,Quilty以前有家時,其實就常開門讓狗進到屋內。生命之友幫Quilty寫的自傳說:「如果你家有隻友善的狗,我可以接受,但我沒和小孩子玩過,不知道自己喜不喜歡他們。可以確定的是,我喜歡打開關上的門。我如果看到構成挑戰的門,我會努力打開,通常會成功。」

Quilty目前已被收養,但還在七天「試用期」。

美國休士頓動物收容網址: https://www.facebook.com/FriendsForLifeHouston/

  相關新聞
鼠來寶 萌寵模樣最迷人  
影音/躲野火 澳洲袋熊地洞變避難所  
影音/誦經韻律很療癒 貓咪黏僧侶賴著不走  
除了禍害 老鼠對人類也有貢獻  
影音/屠宰場下跪流淚 網友籌款救母牛  
被貓統治的城巿 土耳其人歡喜做貓奴  
影音/帶小孩真累人 老鼠媽媽:這樣做才有效率  
攜毛小孩同遊 切忌踩雷  
【自然筆記】 奈良梅花鹿 討吃無極限  
主人過世 貓咪不吃不喝脫水送醫  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告