最新消息:
首頁
     綜合
  雙十連假 小野柳吸人氣
  2019/10/15 | 作者: | 點閱次數:311 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
Main Image


【本報台東訊】雙十連假為台東帶來人潮和商機,景點、小吃店等都湧入大批遊客,台東縣政府昨天表示,統計十日至十三日縣內旅遊約三十五萬人次,最受歡迎景點前三名為小野柳、伯朗大道、三仙台。

台東縣政府統計,雙十連假的總交通流量破十萬車次;住宿統計部分,連假期間台東縣旅宿住宿率平均為百分之九十七,整體觀光產值上看八點七億元。

台東縣政府表示,雙十四天連假期間天氣舒適,旅客出遊意願增加,加上中央及地方跨域合作推出秋冬遊專案加乘效益下,無論是返鄉或是出遊的人潮增加,也間接反映在連假期間遊客人數上。

此外,天氣逐漸轉涼,正是泡湯好季節,十一月二十三日至十二月七日台灣國際衝浪公開賽將登場,台東縣政府邀請民眾到台東泡湯、看衝浪兼旅遊,看各國選手在浪頭上一較高下,同時為選手加油。
  相關新聞
誠品敦南店 明年 5月31熄燈  
衛福部預告修法 放寬收托人數 保母可望年輕化  
霾害襲 中南部空品拉警報  
半年跑遍37景點 自拍美美婚紗照 行銷府城  
林務局文青月曆 預購秒殺  
烏山頭水庫跨虹吊橋 將重新啟用  
新聞千里眼  
高鐵延伸宜蘭 北宜直鐵不蓋了  
無現金時代來臨? 朝純網銀路線 星展銀撤ATM  
出租宅未裝住警器 北市要開罰  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告