最新消息:
首頁
     動物行星
  影音/「主人不見了!」 牠們表情超吃驚
  2019/10/14 | 作者: | 點閱次數:2209 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
0:00 / 0:00


影片來源:Youtube/Bright Light - WorldWide/狗反應消失魔術技巧 - Dogs reaction to disappearing magic trick

編輯張睿杰/綜合報導

網路上有很多人在寵物面前表演「消失魔術」,雖然實際上只是從毛毯後方快速逃跑,不過寵物見到主人在眼前消失不見都非常吃驚,有的甚至會生氣。魔術雖然簡單,但是看的出寵物的緊張,對主人的忠誠和關心。

影片中狗看到主人在眼前消失,先是一副不敢相信的表情,接著伸長脖子凝視前方,開始找消失的人到底去哪裡,有的狗見主人出現還會生氣,影片中還有一隻貓見主人消失後,立刻跑下床摸牆壁尋找,再繞行每個房間不斷喵喵叫的找主人。

從2分多鐘的影片中得知,不管狗還是貓都對主人在眼前突然消失感到震驚而且很緊張。可見在寵物心中飼主是最重要的人。


圖說:不管狗還是貓,對主人在眼前突然消失都感到震驚而且緊張。圖/翻攝自影片
  相關新聞
河狸小家庭 相親相愛  
【自然筆記】 紅鶴下班了  
影音/頑皮小白鯨逗海鷗 玩躲貓貓  
蓑羽鶴 飛雪冰川 超越極限  
【寵物一家親】 瘦弱學妹到我家!  
特搜啟示  
226歲最長壽錦鯉 從清乾隆活到民國66年  
影音/公雞決鬥 小黑狗忙勸架  
影音/戳中笑點的鴨子 笑聲可愛像玩具  
當野生動物無法自拔時  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告