最新消息:
首頁
     即時新聞
  影音/國慶煙火搶先看 屏東交管替代路線報你知
  2019/10/9 | 作者: | 點閱次數:461 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 

影片來源:Youtube/志瑋(授權使用)/2019-09-24 2019國慶煙火在屏東 試放場

編輯張睿杰/綜合報導

2019國慶煙火在屏東河濱公園施放,明天晚上周邊道路將進行交通管制,屏東縣政府準備替代路線懶人卡,讓民眾開車、騎車不卡卡;縣府特別提醒,連高屏大橋都有管制。國慶煙火9月24日在屏東河濱公園試放,民眾錄下煙火的美麗畫面,讓大家搶先看。

屏東縣府表示,施放煙火場地河濱公園周邊的交通管制計畫共有2階段,第1階段上午6時~下午2時,管制縣189(堤防路)佈設專用道設施。

縣府指出,第2階段針對活動會場及周邊道路管制,活動會場12時至散場都是行人徒步區,周邊道路分為3種管制方式,A區從下午2時至散場,汽機車不可進入且道路兩側禁停;B區及D區自下午2時至散場只有機車可進入並允許機車停放路邊。

縣府指出,C區從下午6時前,汽機車可進入且小客車可停放路邊,下午6時至散場僅機車可進入停放於B區,管制區內除了規劃做為停車空間之路段外,都禁止臨時停車。詳細路段資訊可至官網上查詢。

縣府指出,高屏大橋的管制,從下午2時起往屏東加工區方向,汽車下匝道封閉,晚上7~9時,雙向快車道最外側車道交通管制;和平路(勝利路至民族路)則是建議避免行經的路段,在晚上8時後,將視情況實施交通管制。

考量九如來往高雄車流量多,且多行經國慶煙火當天受管制的堤防路,縣府特別準備了堤防路替代路線懶人卡,走萬丹到高雄的民眾請改走台3線,經瑞光路三段走台27線後直行或右轉。



圖說:2019國慶煙火在屏東河濱公園施放,周邊道路將進行交通管制。圖/屏東縣政府提供
  相關新聞
韓國瑜春節首個行程 赴佛光山為疫情祈福  
春節首日 南迴改交通順暢沒塞車  
春節到彰化看故宮國寶 黃玉鴨肉形石  
【星雲大師如是說】日常修行  
【星雲大師如是說】空的真理  
台灣也淪陷!女台商回台發燒 確診罹患武漢肺炎  
春節到金門 複製鐵達尼號經典畫面  
流感加肺炎 出門旅遊「5要6不」春節保平安  
影音/佛光山春節煙火秀 光照大千福滿人間  
影音/蘇花改初一南下初四北上 防塞車看這裡  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告