最新消息:
首頁
     奇人妙事
  104歲人瑞 與400兒孫慶生
  2019/8/14 | 作者: | 點閱次數:299 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】人能活到上百歲已經是很了不起的事了,還能與兒孫們一同共度生日更是難以想像。在以色列一位人瑞老奶奶奧維茨(Shoshana Ovitz)的生日願望就是能與自己的後代在耶路撒冷的西牆度過,這個願望真的實現了。

英國《每日郵報》報導,今年一百零四歲的奧維茨生日最大的願望,就是希望自己的後代能一同聚集到耶路撒冷的西牆幫她慶生。這個看似不可能的任務,由奧薇茲最年長的孫女弗萊德曼(Pnina Friedman)完成,透過不斷發送電子郵件和電話聯絡,最終共找到四百名奧維茨的後代。

雖然四百並不是確切的數字,事實上也不是全部的後代。弗萊德曼表示,大約還有一成的人因為在國外而無法前來共襄盛舉。奧維茨還希望孫子孫女們幫她做件事,就是將所有後代的名字寫在一起,好讓她日後能看並為他們祈禱。
  相關新聞
手繪哪吒 女兒書套驚豔同學  
ATM問世50年 發明人老婆沒用過  
物種延續有希望 瀕危海中貓熊 戲水直擊  
美加邊界 驚見平行台灣  
老師帶學生 回收瓶蓋作義肢  
抗癌泳將 來回英吉利海峽4次  
擺平警消 秀開箱照  
跳舞章魚 小飛象翻版  
影音/被寺院救活的貓 吃素禮佛不殺生  
影音/小朋友愛的雲朵棉花糖 發明者是他們  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告