最新消息:
首頁
     少年天地
  【創作花園】 虛驚一場
  2019/7/16 | 作者:林宸婕/宜蘭市光復國小五年愛班 | 點閱次數:215 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  林宸婕/宜蘭市光復國小五年愛班

記得幾個月前,爸爸送給我一個心儀已久的眼罩,我時不時就把它戴起來,連睡覺也會戴著它入睡,不過有一天我卻把它弄丟了……

還記得前幾個星期,當我剛看完一部影片,準備上床睡覺時,感覺怪怪的,後來才發現我心愛眼罩竟然不翼而飛了,那時我嚇出一身冷汗,不知所措。我忐忑不安的翻開枕頭,但沒看見它,然後搖搖晃晃的拿起沉重的棉被抖了又抖,眼罩還是不見蹤影,我著急得如熱鍋上的螞蟻。這時,洗完澡的爸爸說:「快一點上床睡覺了,不然明天會爬不起來。」但是我怎能安心入睡呢?

隔天放學回家,我依然想著我的眼罩,心情低落的我寫完日記,早早上床準備睡覺,但睡不著的我,無意間看到床和牆壁之間的縫隙,心想:「它」有沒有可能在裡面呢?於是,我將手伸進了縫隙,摸到了一個東西─沒錯,是我的眼罩!原來它掉進了床和牆壁之間的縫隙裡!

經過這次的事件,真讓人虛驚一場!下一次我一定會看好自己的東西,不會再弄丟了。
  相關新聞
【維尼的推理劇場】 小明在外婆家住了幾天?  
【創作花園】 參加路跑活動  
【創作花園】 第一次學騎腳踏車  
【快樂塗鴉簿】 花園  
【快樂塗鴉簿】 蘭陽博物館  
【創作花園】 下雨天  
徵文啟事  
【宋詞小天地】 劉克莊〈卜算子·片片蝶衣輕〉  
【創作花園】 我終於學會游泳了  
【小小詩人】 海洋動物  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告