最新消息:

訂閱電子報

首頁
     奇人妙事
  想搭Uber 來輛坦克
  2019/7/11 | 作者: | 點閱次數:555 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】搭Uber是現在許多人會選擇的交通工具,而叫Uber來的車型更是各式各樣都有,總是會讓等待的乘客心中充滿小小的期待「不知道來的是哪款牌子的車」。而在英國,有乘客叫Uber服務,來的竟是一輛「裝甲自走砲」坦克,讓路上所有的人都看傻了眼。

近日在網路上流傳一段影片,倫敦有幾位幸運兒向Uber叫車服務,結果享受到一段「幸運之旅」,原來是一位英國網紅Josh Pieters,在五月租了一輛一九六○年代的FV433裝甲自走砲,登錄成Uber服務車,並且真的開始上路「服務乘客」。第一批上車的乘客中有一位是老先生,應該沒想到坐Uber居然得爬上去。接著下一位乘客是位小姐,還戴上英軍頭盔逛大街,Josh Pieters開玩笑這是一輛Toyota,只是做了升級。

而最後一組乘客是一對準備結婚的新婚夫婦,新娘穿婚紗上車有點困難,但上車之後沿路欣賞著其他路人驚訝的表情,想必心裡真的會覺得永生難忘。
  相關新聞
垃圾箱寶寶愛動腦 成為科技金童  
突破自我 獨腳女力士練舉重  
住家有怪聲 黑熊借住冬眠  
果皮當畫布 削出卡通蘋果  
6千個名字鋪成校友路  
網紅吐舌貓 啟發粉絲善待寵物  
14歲少年倒掛下井 救3歲女童  
等同理科大學畢業生 9歲男孩 通過一級數學檢定  
土國神祕羅賓漢 替窮人償債務  
6年捏上千黏土玩偶 陪女兒成長  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告