最新消息:
首頁
     綜合
  熱氣球嘉年華 小小兵領軍賣萌
  2019/6/16 | 作者: | 點閱次數:354 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 「小小兵Minions」、可愛逗趣的日本章魚造型熱氣球,十分吸睛。圖/桃園市觀光旅遊局提供
    
【本報桃園訊】邁入第四年的桃園熱氣球嘉年華昨日熱鬧開幕,由小小兵Minions造型熱氣球,以及來自日本可愛逗趣的章魚造型熱氣球,在石門水庫南苑生態公園立球迎賓,揭開熱氣球嘉年華序幕,活動至二十三日一連九天不間斷,包括熱氣球升空體驗、假日夜間光雕噴火秀以及一連串體驗、表演活動,精采可期。

今年活動最大亮點為邀請在世界各地刮起黃色旋風的超人氣電影主角「小小兵Minions」,化身熱氣球飛上天,高度二十三點三公尺,寬度十一點五公尺球體積達三千立方公尺,約可裝進十二萬個真正的小小兵,更是一個小小兵的四十九點六倍高。

熱氣球周邊活動精采豐富,免費參加熱氣球博物館、熱氣球Walk in及收球等體驗,探索熱氣球內外兼具的奧祕。假日現場還有音樂會、超能聯盟集章等活動。

  相關新聞
丹娜絲恐成穿心颱 明全台有雨  
全台鐵路列車 鳴笛致敬殉職警  
電動公車耗電 司機有里程焦慮  
裝電子後照鏡避免倒車肇事  
國道跨虛線未打方向燈 最高罰6千  
新聞千里眼  
勞動基金 不是每個都會破產  
農村推廣、市集擺攤花蓮米棧 搶救原生紫米稻  
農委會報告出爐秋行軍蟲只吃玉米 天敵赤眼卵蜂  
防殺警案重演台鐵通勤電車 全面加裝監視器  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告