最新消息:
首頁
     國際/兩岸
  白宮發言人桑德斯 月底離任
  2019/6/15 | 作者: | 點閱次數:238 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】美國總統川普十三日宣布,白宮發言人桑德斯將於本月底離任,但未立即宣布由誰接任發言人;根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,桑德斯有意繼父業,回家鄉阿肯色州選州長,川普也表態希望桑德斯選州長。

部分媒體認為,桑德斯某種程度上重新定義了白宮發言人的角色,因桑德斯打破過去白宮舉行例行記者會的慣例,距離上一次舉行記者會已有九十四天;根據CNN統計,過去三百天內,僅舉行過八次記者會。

身為發言人的桑德斯步下講台,讓喜好發言的川普自行回應媒體,而她和其他白宮官員則偶爾在白宮記者室外的車道,短暫接受記者提問。

川普十三日透過推文表示,優秀的桑德斯將在本月底離開白宮,並回到阿肯色州,希望她決定選阿肯色州州長。

川普感謝桑德斯的出色表現後,便邀請桑德斯上台致詞;桑德斯表示,能為國服務是一輩子的榮譽,尤其能為川普工作,她感到自豪。桑德斯說,「我愛總統。我喜歡有機會共事的團隊。」她將持續支持川普及其政策,相信他還有六年可以完成更多事,而她未來將花更多時間陪伴三位小孩。
  相關新聞
德仁今即位 日警最高規格維安  
川普認了:美存土耳其50枚核彈  
互聯網大會 陸宣示要從網路大國變強國  
兩國貿易戰兩敗俱傷日9月出口不如預期 韓恐連11衰  
日本7-11不再24小時  
走在「不同的道路」上哈利王子 坦承與哥哥威廉不和  
抗議新聞自由受限 澳報紙頭版全塗黑  
髮夾彎 川普不在自家度假村辦G7  
脫歐協議被擋 強森下一步引關注  
佐科威就職 料組超肥胖執政聯盟  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告