最新消息:
首頁
     教育
  世大運射擊隊 目標奪2金
  2019/6/13 | 作者:張穎容 | 點閱次數:264 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【記者張穎容桃園報導】世大運射擊隊的10人名單,有8位在奧運培訓隊,因此過年後就加入另外2位世大運選手,展開緊鑼密鼓的集訓,而去年的雅加達亞運,楊昆弼、呂紹全和林穎欣都有站上頒獎台的經驗,這次也是3人首次前進世大運。

這次世大運,楊昆弼除了個人賽外,還將聯手劉宛渝出戰混合賽,他說:「我們都還算是新人,現在就是互相培養默契。」教練蕭政文說:「兩位子弟兵現在的狀態都很好,拿牌機會相當很大,飛靶目標奪下2金。」

去年雅加達亞運,呂紹全在個人賽奪銅,並與林穎欣在混合10公尺步槍奪下金牌、這次兩人首度出戰世大運,卻都陷入了低潮期。

首次出戰世大運,呂紹全認為是檢測自己實力的好機會,「這次世大運就盡力做好,沒給自己太大壓力。」

林穎欣則因體質問題,韌帶較鬆,長期拖住槍枝,讓她有傷勢困擾,她說:「一直以來手腕都有發炎情況,練習或比賽期間的狀況也是時好時壞,現在就是加強體能去控制,如果比賽時復發,也會咬牙撐過去。」

  相關新聞
台灣祖先 5000年前就懂種稻  
憑養螳螂、蝴蝶專才 兩人進興大  
愛特伍和埃瓦里斯托共享 打破規則! 曼布克獎再現雙得主  
多元職場英語體驗營 培養國際人才  
順民意 故宮南院即起休館不休園  
黃麗淑漆藝展 捕捉生活日常  
簡訊  
台灣第一人 她錄取法國École 42  
國寶出任務 讓非行少年發憤向學  
志器萬千 她重塑牛車逃難記憶  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告