最新消息:
首頁
     教育
  王齊麟、李洋摩拳擦掌
  2019/6/12 | 作者:張穎容 | 點閱次數:153 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【記者張穎容台北報導】邁入第3屆的婕斯盃羽球賽,將於28、29日在台北和平籃球館進行比賽,昨日舉行賽前記者會,本屆賽事由「羽球王子」王子維擔任賽會大使,比賽則由男單許仁豪、男雙王齊麟、李洋迎戰南韓、丹麥及馬來西亞的頂尖好手。

今年上半年,王子維的成績不甚理想,直到上周的澳洲公開賽才有所斬獲,闖入4強,他說:「這是一個好的開始,希望這個好狀況能夠繼續維持下去。」

目前世界排名32的王子維,接下來將前往北美洲、印尼、日本和泰國,連續進行5站的比賽,「今年希望可以先進入前16強,這樣自己的壓力就不會太大,也比較有望奧運達標」。

王齊麟、李洋在去年婕斯盃就曾搭擋出賽,今年兩人正式成為隊友,至今已拿下4座冠軍、1次亞軍,世界排名也竄升至第18名,兩人也期待在這次的婕斯盃吸取經驗,成為前進奧運的重要養分。

  相關新聞
編教材刪課程 師憂AI教育  
南華親善大使成軍5年 放眼國際  
簡訊  
調幅2.5% 2大學擬漲學雜費 7月中揭曉  
500小畢業生 征服小田中馬  
存6年獎勵 畢業生換日本機票  
台灣豫劇團 維也納教戲曲  
高中畢業 赴美學飛行、攀樹環島  
盧森堡跆拳道公開賽 黃鈺仁、羅嘉翎踢金  
卓子文 用舞蹈鍛鍊學生態度  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告