最新消息:
首頁
     星球大小事
  美國 中小企衝業績 亞馬遜幫大忙
  2019/6/3 | 作者:整理/林立浩 | 點閱次數:167 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 電商巨擘亞馬遜發布「中小企業影響力報告」,稱該公司2018年助美國逾190萬家中小企業創造超過1600億美元營收(約新台幣4.9兆元),也就是說,中小企業平均一年靠亞馬遜帶進的營收達9萬美元(約新台幣280萬元)。(陳律安)圖/資料照片
    
整理/林立浩

美國

中小企衝業績

亞馬遜幫大忙

電商巨擘亞馬遜發布「中小企業影響力報告」,稱該公司2018年助美國逾190萬家中小企業創造超過1600億美元營收(約新台幣4.9兆元),也就是說,中小企業平均一年靠亞馬遜帶進的營收達9萬美元(約新台幣280萬元)。這些中小企業主及作家靠亞馬遜擴展事業,前者利用亞馬遜提供的各種網路服務,後者透過該公司的電子書部門出版作品。

業者也開發出與亞馬遜語音助理Alexa相容的裝置,在全美最大的電商市集販賣物品。亞馬遜執行長貝佐斯說,公司投入數百億美元,幫助中小企業主成就事業。(陳律安)
  相關新聞
星球大小事  
星球大小事  
星球大小事  
星球大小事  
印尼 機車銷售成長 叫車業神助攻  
紐西蘭 主流銀行轉型 向支票說No  
英國 招募護理人員 瞄準菲國印度  
瑞典 氣候變遷效應  
德國 空中計程車試飛  
印度 AI扮紅娘 幫忙找最佳伴侶  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告