最新消息:
首頁
     體育
  萬金石馬拉松 肯亞包辦雙金
  2019/3/18 | 作者: | 點閱次數:836 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
Main Image


【本報新北訊】國際田徑總會(IAAF)在台灣唯一認證的銀標賽事,2019年新北市萬金石馬拉松昨天在萬里翡翠灣熱鬧舉行,有來自29個國家地區、近350名外籍選手參與競跑,終場肯亞好手齊布薩(Mathew Kipsaat)2小時11分17秒、邁歐(Naomi Jepkosgei Maiyo)2小時34分08秒,包辦男、女冠軍,並雙雙打破大會紀錄。

國內組全馬,周庭印2小時31分51秒封王,素人跑者蔡昀軒2小時57分41秒稱后。

目前在服消防替代役的周庭印,賽後表示自己不是處於最佳狀態,採取以賽代訓的策略,能跑出這樣的成績,還算滿意。

新北市文德國小體育老師蔡昀軒,2周前在東京馬拉松跑出個人最佳2小時52分20秒,昨在萬金石原本設定跑進3小時內,沒想到以第1名完賽。

  相關新聞
HBL 17戰全勝 能仁封王  
普門連文鈴 勇奪新人后  
男組季軍戰 田本玉、陳定杰 師徒鬥法  
萬金石馬拉松 肯亞包辦雙金  
亞青少田徑賽 中華收3金  
草總教罕病兒打棒球  
雅加達-巨港亞運 楊昆弼 蘇柏亞 為中華摘2金  
登山車下坡賽 江勝山奪銀  
男網1000名人賽 小約收齊9冠創紀錄  
LLB次青少棒賽 中華6連霸  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告