最新消息:
首頁
     綜合
  國旅暖冬補助 1月訂房率增
  2019/1/11 | 作者: | 點閱次數:455 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 不少業者肯定政府推出的國旅暖冬補助,表示旅客詢問度高、一月分訂房率有明顯增加。 圖╱台南市觀光旅遊局提供
    
【本報台南訊】今年一月政府補助暖冬國民平日旅遊,不少業者認為政府推出國旅暖冬補助後,旅客詢問度高,一月分訂房率有明顯增加。台糖長榮酒店配合暖冬補助,旅客最低自付一千三百八十八元起可入住;小南天生活輕旅推平日單人房一千四百八十八元,符合補助一千五百元資格者,有機會零元住宿。

台南市長黃偉哲表示,在暖冬補助方案部分,台南的觀光旅遊一直發展得很好,為吸引更多遊客,市府團隊將會加強景點的串聯,優化觀光設施品質,未來會持續爭取中央計畫經費挹注,打造台南文化小鎮旅遊帶,積極推廣、行銷,增加台南觀光的可遊性,爭取讓遊客可以留在台南過夜,創造更多觀光產值。

  相關新聞
社區換工 家庭照顧者的後盾  
科技托老 打卡就知道長輩情緒  
比預告期介入更嚴重 交部拋罷工授權期 工會拒絕  
動保抬頭 動物運管將納家禽  
冬瓜寶寶巴士 可愛度爆表  
小小消防員出任務  
航空業罷工預告期 話題再起  
夜宿機場 等待簽轉  
取消航班數 創紀錄了  
重建明隧道 修復慕谷慕魚  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告