最新消息:
首頁
     奇人妙事
  長達6公尺 網購恐龍模型 起重機送到家
  2020/2/13 | 作者: | 點閱次數:635 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】英國一名父親安德烈.比松(Andre Bisson)為了給兒子製造驚喜,在網路上訂購恐龍模型,打算作為耶誕禮物送給他。沒想到,模型送來時卻讓比松跌破眼鏡,原以為僅有三公尺長的恐龍模型,沒想到實體竟近六公尺長,甚至要動用起重機才能送到家中,讓這名爸爸嚇呆了。

《每日郵報》報導,比松的四歲兒子受電影影響,對恐龍情有獨鍾,甚至還向他許願,希望能得到最大的食肉牛龍(Carnotaurus)。比松為了實現兒子的心願,隨即在網路上搜尋恐龍模型,正巧發現一座歇業的遊樂園在出清拍賣,他便立刻下單,以一千英鎊(約新台幣三點八萬元)的價格買下了一個恐龍模型。

比松表示,遊樂園的網站上並未明確寫出恐龍模型的實際尺寸,所以他只能透過網站的照片推測大小,他原以為訂購的模型大約長三公尺、高一點五公尺,沒想到實際送來的恐龍卻足足有五點八公尺長,高度也有二點三公尺。

比松說,因為恐龍尺寸太過巨大,一般卡車無法直接運送,使送貨日期一再拖延,最後更動用了起重機,才成功將這個「遲來的耶誕驚喜」送到他家中。而遊樂園為了表示歉意,也另外送上一隻尺寸較小的恐龍模型當作賠罪。
  相關新聞
看人間 新冠病毒的恐慌,政府「功不可沒」  
軍機、噴射艇當禮車 迎娶好甜蜜  
8旬老翁 創單人環球航海紀錄  
印尼新潮流 泡麵蛋糕便宜美味  
大樓爆破失敗變斜塔 成打卡地標  
影音/各出奇招 看搞笑防疫照片 輕鬆一下  
「剪下、複製、貼上」 發明工程師Larry Tesler逝世  
影片/搞笑諾貝爾獎得主解開「黃金炒飯」的祕密  
16坦克圍愛心 俄軍人求婚成功  
《寄生上流》翻版 87年屋藏密室  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告