最新消息:
首頁
     要聞
  額頭長尾巴 可憐浪浪爆紅
  2019/11/15 | 作者: | 點閱次數:609 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
Main Image


【本報綜合外電報導】美國密蘇里州動物救援中心,收留了一隻額頭中間多條尾巴的小狗,牠的照片網路上傳後,這隻原本被遺棄在郊外的十周大小狗,瞬間成為網紅。

名為Mac's Mission的動物救援中心,大多收容有特殊需求的動物,在收留這隻浪浪後,將牠命名為「納沃」(Narwhal,意為獨角鯨)後表示,納沃額頭上這條尾巴並不會造成任何疼痛,因此並沒有「基於醫療目的移除」的必要。

納沃在臉書迅速竄紅,也讓各界更加了解Mac's Mission成立的宗旨:許多有肢體殘缺、唇顎裂、受創等「特殊需求」的動物,安樂死機會很高,有必要給這些動物一個機會,而這機構提供的正是這個機會。

救援中心表示,納沃「身體沒有疼痛,一玩可以玩好幾個小時」,小傢伙十三日已經看過獸醫。X光片顯示,牠額頭中間尾巴並未連結到任何部位,沒有特殊作用,不能左右搖擺,讓牠成為「最酷的小狗」。納沃額頭尾巴的大小是牠真正尾巴的三分之一,納沃似乎不太注意自己頭上的這條尾巴。

納沃還未開放認養,Mac's Mission希望等牠長大一點,確認牠臉上的尾巴不會長太大,進而造成困擾。
  相關新聞
繡花鞋變潮牌 高跟、牛津鞋款上架  
行春去 全台花況看過來  
茶風味輪 幫你找出最愛口味  
2020最夯旅遊 逛菜市場  
一趟歐洲行 轉念慢生活 寧願當異類 她在市場賣咖啡  
咖啡店當幫主 行銷基隆源遠市場  
旅遊補助落幕 業者憂倒閉潮  
部落媽媽專業編織 台東布工坊 融入排灣族圖騰  
海市蜃樓為主題 月津港啟燈  
9旬魔術爺爺 義務製造歡樂  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告