最新消息:
首頁
     奇人妙事
  想搭Uber 來輛坦克
  2019/7/11 | 作者: | 點閱次數:518 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】搭Uber是現在許多人會選擇的交通工具,而叫Uber來的車型更是各式各樣都有,總是會讓等待的乘客心中充滿小小的期待「不知道來的是哪款牌子的車」。而在英國,有乘客叫Uber服務,來的竟是一輛「裝甲自走砲」坦克,讓路上所有的人都看傻了眼。

近日在網路上流傳一段影片,倫敦有幾位幸運兒向Uber叫車服務,結果享受到一段「幸運之旅」,原來是一位英國網紅Josh Pieters,在五月租了一輛一九六○年代的FV433裝甲自走砲,登錄成Uber服務車,並且真的開始上路「服務乘客」。第一批上車的乘客中有一位是老先生,應該沒想到坐Uber居然得爬上去。接著下一位乘客是位小姐,還戴上英軍頭盔逛大街,Josh Pieters開玩笑這是一輛Toyota,只是做了升級。

而最後一組乘客是一對準備結婚的新婚夫婦,新娘穿婚紗上車有點困難,但上車之後沿路欣賞著其他路人驚訝的表情,想必心裡真的會覺得永生難忘。
  相關新聞
落花拼出鍬形蟲 紋理鉅細靡遺  
媽咪直播新聞 兒亂入討抱  
馬鈴薯宴助貧 6天消化12噸  
毛孩受困 警攀崖3小時救出  
美國10歲童 讀唐詩寫書法  
洋妞學華語 誤把方言當普通話  
2千綿羊 擠爆馬德里市區  
石頭河 沒半滴水卻有流水聲  
影音/沒蛋殼也能孵出小雞 日本高校生實驗成功  
行李超重不想額外付費 她出絕招順利過關  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告