最新消息:
首頁
     奇人妙事
  替坑洞慶生 政府秒來修路
  2019/7/11 | 作者: | 點閱次數:481 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】美國密蘇里州(Missouri)堪薩斯市(Kansas City)的一名男子,發現自家門前的路上有個大坑洞,給附近住戶造成困擾。不少人向相關單位投訴,卻一直未得到正向回覆,無奈之餘,這名男子決定替坑洞「慶生」,意外掀起話題後,政府單位表示會馬上派人前往修路。

沙瑞諾(Frank Sereno)幾個月前發現門前有個大坑洞,深約七點六公分、長六十一公分。由於這段路位處住宅區要道,造成不少用路人困擾,沙瑞諾在三月向政府單位通報,卻遲遲等不到回應。

沙瑞諾決定出奇招替坑洞「慶生」,他在凹陷處擺上一塊蛋糕,並插上數字「三」的蠟燭,在臉書發文寫道:「大家投訴過坑洞卻都沒有用,我知道鄰居們也很討厭它,所以就替它慶個生吧,它已經三歲了。」

這張照片隨即在網路上瘋傳,公共工程部門也在幾天內回覆表示會即刻派人前往修補。沙瑞諾說:「我很高興相關單位終於願意派人來修理它,但我希望『慶生』並不是先決條件。」
  相關新聞
落花拼出鍬形蟲 紋理鉅細靡遺  
媽咪直播新聞 兒亂入討抱  
馬鈴薯宴助貧 6天消化12噸  
毛孩受困 警攀崖3小時救出  
美國10歲童 讀唐詩寫書法  
洋妞學華語 誤把方言當普通話  
2千綿羊 擠爆馬德里市區  
石頭河 沒半滴水卻有流水聲  
影音/沒蛋殼也能孵出小雞 日本高校生實驗成功  
行李超重不想額外付費 她出絕招順利過關  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告