最新消息:
首頁
     奇人妙事
  兩人瑞結婚 加起來203歲
  2019/7/10 | 作者: | 點閱次數:158 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】美國俄亥俄州的一對人瑞,有幸遇到彼此後交往近一年,終於決定要共結連理。菲麗絲表示,雖然已屆百歲,但他們仍是彼此相愛。

根據CNN報導,約翰.庫克(John Cook)今年年滿一百歲,是一名退伍軍人,過去曾參與過第二次世界大戰,菲麗絲(Phyllis Cook)則將在下月八日年滿一百零三歲。

兩人同住一間養老院,過去都各自兩度痛失伴侶,住進養老院後又找到彼此,也互相交往近一年。

約翰與菲麗絲在上月二十六日至法院,原只打算申請結婚許可,結果發現可以當場結婚,因此兩人便順理成章結婚,約翰說,「這不在計畫中,但是到了那裡,他們說『我們可以為你們證婚』,於是我說『好啊!就結了吧』」,兩人對於百歲後還能再度找到廝守一生的伴侶都深感幸福。
  相關新聞
改造荒宅 讓孩子回歸大自然  
1.4萬公款變碎紙 一個月拼回原貌  
駕船出海 百餘海豚同游  
企鵝誤闖壽司店 警方逮捕拘留  
泡麵包超逼真 網友喊好餓  
鬼蝠魟受傷 主動求助潛水員  
泰國水牛賽跑 氣勢不輸鬥牛  
航班延誤 兒成媽媽私人機長  
迷你千紙鶴 飛上枝頭變盆栽  
想搭Uber 來輛坦克  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告