最新消息:
首頁
     奇人妙事
  樹葉當畫筆 印度遊民繪出驚人壁畫
  2019/6/12 | 作者: | 點閱次數:382 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】印度喀拉拉邦(Kerala)有一名無家可歸的流浪漢擅長畫壁畫,但他使用的都是天然的材料,包括用來當畫筆的樹葉和用來當顏料的木炭等。他的作品給人一種自然和純樸的感覺。

這個被稱為拉朱(Raju)的男子是該邦城鎮奎隆(Kollam)的眾多流浪漢之一,看起來沒有什麼特殊之處,但他卻有藝術方面的才華。

從至少八年前開始,當地居民就發現拉朱會在空白的牆上作畫,但他以樹葉作為畫筆,並以樹液、泥巴、木炭等天然的顏料來作畫,而他的畫作往往是富有美感的風景畫,與時下街頭藝人的塗鴉完全不同。拉朱在作畫時都會吸引當地居民駐足和拍攝,在他作畫後,圍觀的民眾給他錢作為生活費。

  相關新聞
影音/沒蛋殼也能孵出小雞 日本高校生實驗成功  
行李超重不想額外付費 她出絕招順利過關  
戴紙箱紮頭巾考試!各國防作弊花招大集合  
影音/死死卡快活? 醫護菜台語笑話一籮筐  
影音/神祕生物魔點 Mould 沒胃能消化食物 沒大腦卻會學習  
她秀家傳鑽戒 網友笑:這是門把!  
3歲吃素 小丑影帝為動物發聲  
7旬嬤騎自行車 征服死亡公路  
火神帶走一切 同學樂捐玩具  
零食空盒 變藝術品  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告