最新消息:
首頁
     奇人妙事
  報案家有搶匪 竟是母鹿
  2019/6/12 | 作者: | 點閱次數:317 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】美國德州的拉夫金市(Lufkin)警方日前接獲一位民宅屋主報案,聲稱可能遭遇搶劫。員警持槍進行搜索,結果卻發現,竟是一隻鹿破窗闖入亂竄。

屋主本月六日報警,稱聽到玻璃碎裂,她自己則帶著武器躲在櫃子裡面。到場的員警看到房子前方玻璃已經破碎,還聽到有人正在屋內走動,決定呼叫支援。屋主之後告知警方,她把武器忘在廚房櫃台上,恐怕已被搶匪占為己有。

根據警局公布的影像顯示,支援的員警組成攻堅隊,帶頭的員警對傳出疑似玻璃碎裂聲的室內,喝令搶匪投降。眼見搶匪不理會,員警跨過窗戶,逐一清查屋內房間,隨即發現,與他們面對面的「搶匪」是一隻受到極端驚嚇的母鹿。

母鹿在屋內亂竄,似乎是想要找到出口,導致擋住牠去路的家具與玻璃都被破壞。眼見大聲呼喝無用,員警最後拿起廚房的椅子,想把母鹿趕往前門。母鹿先跑到兩處牆角亂撞,最後才被員警趕出民宅,越過草坪後闖入樹林中。

  相關新聞
6歲娃當背包客 自己規畫旅程  
蹲著打擊 投手照賞好球  
史上首位宇宙DJ太空人玩混音 地球人起舞  
暖心女孩 送冷飲給郵差消暑  
花藝快閃 為紐約客創造浪漫  
滿足飛行夢 汽車偽裝直升機  
萌柴晒太陽 有專屬停車格  
只用12秒 叉子修好拉鍊  
仿背心塑膠袋 變身環保尖兵  
PIKACHU變地鐵通關聲 超療癒  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告