最新消息:
首頁
     少年天地
  【創作花園】 難忘的一天
  2019/2/11 | 作者:王靖萱嘉義縣社團國小三年甲班 | 點閱次數:164 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  王靖萱嘉義縣社團國小三年甲班

今天早上集合時,主任說:「我們要去佛光山參加國際書展暨蔬食博覽會!」我想像佛光山有許多樹木和蝴蝶,還有一尊佛像躺在森林的懷抱裡,不知道那裡會跟我想的一樣嗎?

我們一坐上遊覽車就出發了,坐幾個小時的車就抵達期待已久的佛光山。一進到佛光山,映入眼簾的是一尊大佛坐在高塔上,祂金黃色的身體在陽光下閃閃發光,看起來好莊嚴。

下午,我們參觀了展場,展場上有一排一排的書攤,老師讓我們用禮卷換書,我換了一本叫《這天真危險》的書。其他的書攤還有各式各樣的書籍,看的我眼花撩亂,每本書我都想翻一翻,還差點兒就錯過了集合的時間。

謝謝佛光山邀請我們參加國際書展,今天我們不只吃了美味的蔬食餐,更看了許多精采的故事書,真是收穫滿滿的一天。

  相關新聞
【新手媽媽】悄悄話 看牙醫,不可怕  
【創作花園】一日農夫  
【創作花園】有趣的戶外教學  
【小小詩人】好朋友  
【小小詩人】錯誤的刻板印象  
小藝術家  
【原民說故事】守護大家 的 幾旮瓦賽(下)  
【創作花園】難忘的得獎經驗  
【創作花園】媽媽的手環  
【創作花園】高雄的美食  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告