最新消息:

訂閱電子報

首頁
     覺世
  雲茶聯誼 品純正普洱茶
  2019/2/9 | 作者:王虹月 | 點閱次數:128 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 現場茶友可品鑑到由茶藝師沖泡的純正、地道的普洱茶。 圖/人間社記者王虹月
    
二○一九春節期間,佛陀紀念館雙閣樓二樓舉辦「諸事吉祥 雲茶聯誼」活動,二月五日在雙閣樓拉開序幕,一天有兩場次,開放民眾同席品茶。現場茶友除可品鑑茶藝師沖泡的純正、地道的普洱茶,更可同時欣賞西雙版納傣族舞蹈表演。

「喝好茶、過好年。」佛館館長如常法師表示,在新春第一天與大家一起品茶,可說是一期一會,此次「雲茶聯誼」持續到十四日。他還說,現今的人們非常忙碌,應該把生命留給自己,透過一杯茶讓身心自在,「能夠坐在這裡喝一杯茶,叫做『真吉祥』」。

雲南普洱茶文化交流團團長楊云鵬表示,過年是個喜氣的日子,開心能在春節把雲南普洱茶帶來台灣廣結善緣,在雙閣樓與大家分享。

  相關新聞
新春遊佛光山 新年願望一次滿足  
全球佛光人迎新春 祈願諸事吉祥 人和家慶  
探訪蒙古包 新鮮體驗  
雲茶聯誼 品純正普洱茶  
花車遊行 人潮掌聲都熱烈  
香花迎 邀您歇腿享輕食  
佛光山教育招生委員 凝聚共識  
中國佛教文學史 發揮集體創作  
歡喜承擔 中區佛光幹部授證  
大馬媒體之夜 大師寄予厚望  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告