最新消息:
首頁
     國際/兩岸
  傷病折磨 莫瑞恐澳網後退休
  2019/1/12 | 作者: | 點閱次數:237 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 因備受髖部傷勢困擾,英國前世界第一網球男單選手莫瑞(圖/法新社)11日於發布會上宣布,下周點燃戰火的澳洲網球公開賽將成為其網球職業生涯最終戰。
    
【本報綜合外電報導】因備受髖部傷勢困擾,英國前世界第一網球男單選手莫瑞11日於發布會上宣布,下周點燃戰火的澳洲網球公開賽將成為其網球職業生涯最終戰。

莫瑞近年與髖傷形影不離,於2017年末便因此傷退出美網,隨後他也於2018年1月進行手術治療,導致去年僅出戰4項公開賽,世界排名也從最高的第1名,滑落至現在的第230名。前2周莫瑞參加布里斯班國際網球賽,最終在第2輪便遭後來挺進決賽的俄羅斯新星梅維德夫打敗淘汰,昨日也在澳網練習賽中不敵世界第一的約克維奇。莫瑞指出,自己本希望堅持至溫網,並在自家球迷前榮休,但傷痛令他無法保證自己能忍痛多打4或5個月。莫瑞表示,「我還能打,但已不是我能享受網球的級別。」

  相關新聞
人間百年筆陣 詩人  
727、787 波音都曾挺過危機  
恐攻後 紐西蘭火速禁槍  
全球經濟減速 Fed不升息  
荷蘭地方選舉 總理的信任投票  
東京、福岡 櫻花提早綻放  
人間百年筆陣 民進黨初選顯示的獨派焦慮  
熱帶氣旋襲非南 釀人道災難  
暴雨+融雪 美空軍跑道泡水  
義加入帶路 歐盟憂中資滲透  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告