最新消息:

訂閱電子報

首頁
     體育
  最新世界排名 德國慘跌第22
  2018/7/17 | 作者: | 點閱次數:664 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】隨著俄羅斯世足冠軍出爐,也代表32支參賽隊伍的本屆排名全數底定,上屆奪冠的德國在小組賽出局,落入第22名,烏拉圭則是非歐洲區的最佳、站上第5。

冠軍法國名列第1、克羅埃西亞第2、比利時第3、英格蘭居第4。接下來的5到8名中,烏拉圭以4勝1敗戰績登上第5,巴西排名第6,瑞典、俄羅斯依序在後。

身為唯一打進淘汰賽的亞洲隊伍,日本靠著淨勝球差,擠下相同戰績的阿根廷,排在第15名;葡萄牙則位居第13。

衛冕軍德國落居第22名,和前2屆提前在小組賽被淘汰的冠軍得主西班牙、義大利同病相憐,上一屆尋求衛冕的西班牙最後只拿到23名,8年前義大利更因一勝難求,在32強中排在26名。

小組賽最可惜的落選者,正是以黃牌之差被擋在16強外的塞內加爾,他們和伊朗分占17、18名,南韓則因為大爆冷贏下德國,只贏1場就躍居第19。

  相關新聞
雅加達-巨港亞運 楊昆弼 蘇柏亞 為中華摘2金  
登山車下坡賽 江勝山奪銀  
男網1000名人賽 小約收齊9冠創紀錄  
LLB次青少棒賽 中華6連霸  
羽球女團閃星光 世界前5同步出戰  
大力神盃 閃耀法國移民力量  
金球獎 莫德里奇 戰火中練出身手  
新人獎 姆巴佩 老球王比利稱讚  
本屆大賽 4大驚奇  
最新世界排名 德國慘跌第22  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告